Archives

Publié par Club ASPIR

 

 

Rocher noix de coco

 

 

 

 

 

Préparation : 20 mn

Cuisson : 12 à 15 mn
Ingrédients:


- 1 feuille de papier sulfurisée
- 3 blancs d’œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 gr de noix de coco
- 175 gr de sucre en poudre

Préparation :

Mettre les blancs d’œufs et le sucre dans une casserole.

Porter à feu doux et fouetter jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et très chaud (mais non bouillant)

 

Continuer à battre jusqu’à complet refroidissement.

 

Ajouter la noix de coco et mélanger.

 

Modeler des boules en forme de cône et poser les sur la plaque du four recouverte de la feuille de cuisson sulfurisée.

 

Mettre à feu doux à 150° (thermostat 4) pendant 12 à 15 mn

sans laisser prendre couleur.

 

Voilà ! Vous n’avez plus qu’à déguster ! !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Et qu'est-ce qu'on fait des jaunes d'oeuf restant ? :-)))
C


Prochainement sur cet écran : la recette avec rien que des jaunes